Датчик детонации Mitsubishi Pajero Mini H53A 4A30 E1T15597


Код
00000058925
Наименование
Датчик детонации
Полное наименование
Датчик детонации Mitsubishi Pajero Mini H53A 4A30 E1T15597
Производитель
MITSUBISHI
Модель
PAJERO MINI
Кузов
H53A
Двигатель
4A30
OEM
E1T15597
Номер оптики
E1T15597
Дополнительно
Датчик детонации Mitsubishi Pajero Mini H53A 4A30 E1T15597
Наличие и стоимость:

Космонавтов 6Н
2 000 р. купить     

Датчик детонации MITSUBISHI PAJERO MINI